13.07.20 | ELTERNBRIEF

Elternbrief vom 13. Juli 2020 (pdf)

Sehr geehrte Eltern,

ein sehr ungewöhnliches Schuljahr, das uns allen sehr viel abverlangt hat, geht zu Ende. Ich möchte mich noch einmal bei Ihnen für die gute Zusammenarbeit und das aufgebrachte Verständnis ganz herzlich bedanken!

Gestatten Sie mir noch einige Hinweise. Die Schüler erhalten ihre Zeugnisse an dem Tag, an dem sie laut Plan das letzte Mal in der Schule sind. Das neue Schuljahr soll erfreulicherweise mit Regelbetrieb starten! Laut Kultus wird die Abstandsregelung für Schulen außer Kraft gesetzt, so dass wieder Unterricht in gewohnter Weise stattfinden kann. Nichtsdestotrotz bleiben die Hygienevorschriften bestehen, auch einige andere Einschränkungen wird es wohl noch geben. Genaueres erfahren Sie dann zu Beginn des neuen Schuljahres. Die notwendigen Informationen für den Schulstart erhalten Sie wie immer in der letzten Ferienwoche über unsere Homepage.

Das Sekretariat ist außer in der 3. Ferienwoche täglich von 08.00 bis 12.00 Uhr besetzt. Bitte beachten Sie, dass aufgrund der begonnenen Baumaßnahmen ein Umzug erforderlich war. Sie finden das Sekretariat nunmehr im Erdgeschoss (Zi 111). Sollte die Erreichbarkeit baubedingt vorübergehend eingeschränkt sein, kontaktieren Sie uns bitte per Mail.

Sehr geehrte Eltern, ich wünsche uns allen einige erholsame Wochen. Drücken wir gemeinsam die Daumen für einen guten Start des neuen Schuljahres!

Bleiben Sie gesund!

F. Richter