31.03.19 | Ergebnisse des Känguru- Wettbewerbs

Die Känguru-Ergebnisse sind da und wir waren wieder sehr erfolgreich. Jonathan Pammler aus der Klasse 6a löste alle Aufgaben richtig und erzielte mit 120 Punkten die volle Punktzahl das beste Ergebnis aller 248 Teilnehmer. In der Klassenstufe 7 erkämpften Elisa Witt (128,75 von 150 Punkten) und Joline Reinhold (127,5 von 150 Punkten) wie schon in den vergangenen Jahren wieder die Spitzenplätze. Besonders hervorzuheben sind unsere Teilnehmer der Klassenstufe 8, bei denen 19 Schüler eine Punktzahl von 100 und mehr Punkten erkämpften. Mit 125 von 150 Punkten erreichte Luis Scherzer Platz 1.

Klassenstufe 5:                     Samino Görner, Friedrich Rose, Maren Weller

Klassenstufe 6:                     Jonathan Pammler, Anna Spranger, Tobias Roth

Klassenstufe 7:                     Elisa Witt, Joline Reinhold, Jacob Merkel

Klassenstufe 8:                     Luis Scherzer, Johannes Schönwälder, Leonie Walther